Я уже не один раз задавлся вопросом...

Я уже не один раз задавался вопросом, -
В сети сотня с лишним друзей,
Почему же многие воротят носом?..
Вносят в черный список
Или тупо не реагируют на сообщения...
Может быть кому-то не хватает peacа,
Может быть во мне какие упущения?..
Если есть претензии, предъявляй, не стесняйся...
Но если их нет, просыпайся, дружок,
В противном давай, удаляйся...
Мне не совсем понятны эти речи:
"Зачем писать, отвечать?.. Что мне, делать нечего?..
Нет смысла тратить время на мелочи и ерунду..."
Но на мелочах строится жизнь, ты учти,
Для чего добавлялся тогда, я догнать не могу?..
Побыть на виду, поплавать в иллюзиях,
Утолить любопытство?..
Брось, такие как я чреваты укусами,
Распознают подтексты с мотивами
Четко и быстро...
Канистра спирта на балконе,
На столе пачка тонкого kentа...
"Да ладно, быть не может, он гонит," -
Улыбнется только тот, кто знает меня...
Ну да... Черный кофе, двухмесячный HP
И Новый Завет, раскрытый на Послании к Галатам...
Тут лыбу тяни не тяни, это верный ответ,
Чистая правда, братан,
Картинка, что надо...
Так то... Хочешь больше друзей,
Сам постарайся быть дружелюбным...
Походу что-то не то я сказал тогда ей,
Соли на рану высыпал крупной...
Проехали, ладно...
Доступны параметры, статусы, радости,
А кому-то и тайное в личку...
Для кого-то копание в бельевой гадости
Не испытание даже, а дело привычки...
Нужны ли отмычки?.. Есть "Пусть говорят",
Есть домик Собчак, ей роль удалась...
В нем каждый чувак тебе будет рад, -
Лазь там, где гудит односторонняя связь...
Мась... Ну что?..
Со мной на связи два десятка
Из сотни с лишним имен...
Нет, я не старый фанат закона, порядка,
Но по-моему эта тенденция гон...
И пусть лучше кто-то обидится,
Чем обвинит меня в малодушии...
Я не обещаю конечно лично с каждым увидеться,
Скорее краем уха ваши слухи прослушаю...
И поудаляю тихонь в конце этого года,
Не удивляйтесь потом...
Настало время взболтать мою тухлую воду,
Открыть новый сайт acquaintance.com...


Рецензии