Я промолчу, а ты поймёшь

Я промолчу, а ты поймешь,
Я убегу, но ты догонишь,
В толпе чужой меня найдёшь
И радости в глазах не скроешь.

Я улечу за облака,
Ты обернёшься южным ветром,
Коснусь рукой тебя слегка -
С любовью улыбнёшься мне ты.

Силён ты будешь и умён,
Таким, каких не знала раньше,
На край земли с тобой уйдём,
Не важно, что меня ты старше.


Рецензии