Судьба

Мне нечего сказать
Вам! Это  невдомек
Пусть ясно все и так
Все поперек. Легло,
И уж не встать мне
Вы на мне, какое счастье?!
Мне нечего сказать
Все пролито слезами
Иль вами? Все ...
Вам попрек.
Мне нечего сказать
Все невдомек, что
Судьбы то не с нами.


Рецензии