Мысли - птицы... образы размытые

Мысли – птицы
…образы размытые,
не причесанные,
не умытые.

К душе они,
не пристегнутые,
любовью - приклеенные,
ни чем не измеренные.

До тебя не долетают
расползаются кляксой…
по стеклу,
что чувствую…
не скажу...

Улетайте мысли мои,
прочь,
впереди холодная зима
и длиннющая ночь.......


Рецензии