пропАсть

Отсюда и до завтра
Возмущению мало что подвластно
Как ляжет карта, будет ли сегодня масть
Можешь ждать настороженно, переживать,
Только это напрасно!
Я попробую просто пропасть.


02-07-2007


Рецензии