штрихами рваными

валится манной
наметая дорожки
искрящийся снег

булгаковский шарик
скулящий, у ног

контроль - близорукий мальчик
линзы воткнув
подносит ладони к глазам
и не видит собственных пальцев

тень
в пол-лица
въедается маской

запахи липнут к ступеням
красное с серым
контрасты

чьи-то костлявые руки
мнут плечи

извиваясь
в дёрганом танце
шипящие звуки

так проще

так легче


Рецензии
гармонирует
серое с красным
_____________+ нет
сильней цветконтраста

Боргил Храванон   13.12.2023 19:11     Заявить о нарушении