мне было тогда 13 лет всего

Прошу, скажите мне,
Нужна ли, этому пустому миру я?
Молчите?...
Странно, но сегодня вы произнесли
Прощай.
Зачем?...
Ведь никогда не брошу вас я
И забыть?
Ну, что вы…Нет!
Прошу, скажите мне,
Всю правду!
Скажите всё, что на душе.
Молчите?...


Рецензии