147. Вдох-новение! Его не выгонишь!

http://www.stihi.ru/2011/09/25/8441


~~~~~~~~~~~~~~~~*******~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О! Да!... Если вдох-новение при-шло,
 
Его не вы-гонишь... ни в дверь, ни в окно!

~~~~~~~~~~~~~~~~*******~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Вирония.


Рецензия:

Сижу и вдохновения жду порой,
Но не приходит, лишь выходит ..геморрой.::)))))))))

Панас Нервный   25.09.2011 21:32
   
Добавить замечания

Попали Вы - не в бровь - а в глаз!
О! Меткий! Нервный наш Панас!
А гемморой - не на показ,
А трудовой мозоль - у нас!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С улыбкой Вирония.

Вирония.   25.09.2011 22:39


Рецензии
Сижу и вдохновения жду порой,
Но не приходит,лишь выходит ..геморрой.::)))))))))

Панас Нервный   25.09.2011 21:32     Заявить о нарушении
Попали Вы - не в бровь - а в глаз!
О! Меткий! Нервный наш Панас!
А гемморой - не на показ,
А трудовой мозоль - у нас!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой Вирония.

Вирония Вера Вальс   25.09.2011 22:39   Заявить о нарушении