Весна

Застучали весной каблучки по дорожкам
Подрасли пацаны и девченки немножко
Под окном заорали безнравственно кошки
Обнажились под солнышком женские ножки.

Все природе подвластно и люди и мошки
Нарядились в зеленые листья березки
И теряем контроль над собой по-немножку
Открывая ранимого всегда окошки.

Словно пчелы на мед, как сороки на брошки
К женским талиям липнут мужские ладошки
Взор волнуют на юбках тугие застежки
И мечтают скорей растрепать их прически.

Даже дряхлый старик своим взглядом не броским
Сверлит девичью грудь и снимает одежки
По прозрачней одели наряды красотки
У мужчин стали ярче желаний наброски.

Разукрасились жены как буд-то матрешки
На работе порой забывают сережки
И меняют на туфли крутые сапожки
У мужей не спеша пробиваются рожки.
 
И студенту прыщавому не до зачетки
Ему всюду мерещатся голые тетки
Не послушные стали упрямые дочки
Игнорируют мам, поправляя чулочки.

Люди стали красивей, чем в поле цветочки
Жизнь плетет человеческих судеб веночки
И ничто не заставит поставить здесь точку
Я писал под диктовку весны эти строчки.


Рецензии
Вспомнилась фраза одного друга, мечтательно:

"Скоро весна, бабские ножки увидят свет".
:)

Евдокия Реднева   07.04.2012 06:46     Заявить о нарушении