обнаженная осень...

я этой осенью распята.. я нагая...
замерзли чувства...замороженный хрусталь..
я улыбаюсь,слезы вытирая..
простить пытаюсь..небо-календарь..
смеются за спиной подруги..
больно??
а я не чувствую..привыкла видно к ней..
сентябрь по щеке водой холодной..
и губы в кровь кусаю..все сильней..
ладонь сжимает крестик ,что есть силы..
стою босая..на осколках от любви..
твой ангел боль не чувствует..мой милый..
он тихо молится: спаси и сохрани..
и легкой поступью,клочки души сдирая..
с улыбкой..
всю твою игру снеся..
я этой осенью..распята и нагая..
свою любовь сжигаю в небеса...


Рецензии