Больные и здоровые

От здоровых больному
Болью за непонятие
Через неприятие, наказание
За исключительное восприятие
А больной как болел
Так и болеет в смущении
Через непонимание
Болезнь получила осложнение
От свергнувших злых вождей
До убийц маленьких детей
Зараза принимает искажённые формы
Искусство, ведь это отклонение от нормы
Нормы бестолкового существования
Нормы чётко на жизнь настроенного сознания


Рецензии