Спешащие

               
                Дождь и ветер притихли к утру,
                передышки дав самую малость.
                И, спешащим нам, не по нутру
                то, что времени мало осталось
                долететь, не промокнув, вбежать
                в хаос дня, суету и заботу...
                Ветер вырвется вновь на охоту,
                дождик примется снова хлестать...


Рецензии