в космосе и под водой

под водой все происходит так же
тревожно и таинственно
как и в космосе

и когда смотришь
фильм «Глубоководная звезда 6»
сердце бьется так
будто ты
высадился на Фобосе

–––––––––––––––––––––––
     «Глубоководная звезда шесть» (1989) – научно-фантастический фильм ужасов режиссера Шона Каннингема.


Рецензии