ЗОЖевская свадьба

Каждый день мечтаем с Вовой.
Все решили точно мы.
Чтобы были мы здоровы,
Будем есть молочное!

Всех продуктов надо взять бы
Нам побольше - добрый знак.
На молочной нашей свадьбе
Ешьте, пейте, - вкусно так!

Те продукты - высший класс!
Выпьем и помчимся в пляс.
Нашу ЗОЖевскую свадьбу
Все вы вспомните не раз!
 


Рецензии