И пусть

И пусть я вспомню о тебе еще не раз,
Но это в сущности событий не изменит.
Я без тебя так счастлива сейчас,
Не стоит попусту тревожить время.

Давно ушло, что сердце теребило,
И больше не болит душа моя,
Я ведь уже за все тебя простила,
И отпустила тоже, навсегда...


Рецензии