продолжай сука причинять мне боль

я предложу тебе.давай с тобою в игру поиграем
и выйдем за пределы нами поставленных правил?
проверь меня на детектор.я себе цель поставил.
и если хочешь,то доведи меня до грани!
срывай с меня маски,среди сотен найди мое лицо.
наш финал не будет как в кино со счастливым концом!
ангелы тебе на зло подавятся,ты знай.
я перестал быть твоим белым рыцарем зай.
наши мгновения близости перепишу по новому,
пачкая вновь листы своей не мыслимой болью!
и мы за годы не изменились вбиваю себе в голову
оставайся одна,я ушел в сторону.
ну как приятно?когда внутри бездушный холод.
и не звони мне,не пиши!тебя теперь утешит этот город.
я был рядом,но тебе не важна была моя любовь.
пока ты плачешь там,я тут убиваю боль вином.
как это было когда то,пока я был с тобой.
но теперь ты хорошая,а я походу плохой!
не лай как собака,не ной я не вернусь.
2 года соли на ранах.я выучил урок наизусть!


Рецензии