Первый снег

         Первый снег на душе,первый лёд.
         Всё пройдёт,всё уляжется в срок.
         Я хотел позабыть,но не смог
         Этот день,этот час,этот год.
         Первый снег на душе,первый лёд.

         Первый снег на душе,первый лёд.
         Первый страх,что остался один.
         Первый след на висках от седин.
         И усталость от дальних дорог.
         Первый снег на душе,первый лёд.

         Первый снег на душе,первый лёд.
         Тонкий лёд,как защитная плёнка,
         Что пропустит лишь только ребёнка.
         Остальным недоступен проход.
         Первый снег на душе,первый лёд.

         Первый снег на душе,первый лёд.
         Даже если б вы сильно хотели,
         Расстопить бы его не сумели.
         Так печален судьбы поворот
         У того,кто тепла и не ждёт.
         Первый снег на душе,первый лёд.
 


Рецензии