с чистого листа

Давай сначала, чтоб со страстью
Учил твой рот я наизусть,
К губам губами прикасаясь
Я выкину на свалку грусть.

Давай сначала, и без боли
От долгой гадостной разлуки.
Тебя сейчас я поцелую 
И вот возникнут краски, звуки.

Вот мы закончим целоваться,
И ты так мило улыбнешься.
Краски ярче будут становиться,
Музыка чудесная польется...


Рецензии