Сломанная ветка

Пригласи меня на танец и держи в объятьях крепко.
Не железо я не камень, а лишь сломанная ветка.
Закружи в улыбке нежной обожги своим дыханьем.
Чувствуешь, как плачет сердце, соком веточки, слезами.

Я не стану тебя мучить, задавать дурных вопросов.
Затаив своё дыханье, я забуду всё, о прошлом.
Закружи меня быстрее в вихре нотном в страсти песни.
Я всем телом прикасаюсь к ощущеньям не известным.

Мы не видим кромки зала, и не видим изумленья.
Нас ведут немые взгляды, радужные отраженья.
Музыка давно застыла, тишина вокруг и ветер.
Ты наполнил новой силой, сломанную жизнью ветку.

25.09.2011.


фото из интернета.


Рецензии