Истосковалась... Романс

Скучаю я! Приди ко мне, хороший мой!
Вернись скорее к женщине страдающей.
Я ощутить хочу себя неброшенной,
Так одари ж улыбкой понимающей.

Я уловить хочу твоё дыхание.
По телу дрожь. И слёзы нетерпения.
Я на дзюдо хожу по воскресениям,
На горном склоне жду с тобой свидания.

Истосковалась без твоей харизмы я.
Интеллигент для бабы - наказание.
Ну, обними меня скорее, жизнь моя!
Я вся горю! Возьми меня! Терзай меня!

Я не хочу остаться незамеченой.
Я подавлю в себе и стыд, и скованность.
Пусть не Алина я, но тоже ж женщина?!
И для тебя давно на всё готова я.

Фривольный топик в Кремль на экскурсию
Одену я назло похолоданию.
И живота движеньями искусными
Я привлеку к пупку твоё внимание.


Рецензии
Замечательно!)) А музыка есть?)

Юрий Телеш   20.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
Нет, Юр, музыку я писать не умею...

Виталий Малиниченко   20.09.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.