Я и ты

Есть в этом мире я и ты,
А остальное всё – неважно.
В ладонях линии судьбы
Сольются и для нас однажды.

К чему искать пути исток,
Когда ясна длина дороги?
Ее предсказанный итог –
В пересеченье судеб многих.

Жизнь потому и коротка,
Случайность правит в ней слепая,
Но беспокойная река
Вдруг вынесла тебя из рая.

Смогла в потоках вод и тин,
Пройдя упрямые пороги,
Найти любовь и обойти
Печаль на перекатах многих.

Все остальное – лишь мечты,
И даже в них живет усталость.
Есть в этом мире я и ты,
И больше миру не досталось.


Рецензии