Не верь мне

Мальчик, не верь мне, уставшей, избитой, голодной,
Жадной до губ твоих, чёртсвой, скупой на ласку.
Издали - этакой "сильной" и, вроде бы, вольной.
Мальчик, очнись! Это старая, стёртая маска.
Милая? Добрая?! Умная?!! Пафосно, громко. Фальшиво.
Честная? Бью рекошетом по греющим душам.
Глупая?Грязная? В круге пустых рецидивов?
Я не такая, мой мальчик, ты слышишь? Я - хуже.

11.09.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.