Выбор...

Как выбрать, чтоб не прогадать
Не упустить, не опоздать
Не поспешить, не растеряться
Как выбрать и не сомневаться.
Как взвесить все и да и нет
Как уровнять все варианты
Какие формулы здесь брать
Какие в выборе константы.
Как выбрать, а не простоять
Как шаг ступить, а не представить
Умом на части разобрать
Умом прожить, в уме оставить.
Как выбрать так чтоб просто жить
Не мучаясь вопросом этим
И мысль в движенье превратить
А за спиной сомненья в пепел…


Рецензии