Равнодушный, злой и грубый!

«Равнодушный, злой и грубый!»
-ты сказала мне однажды,
И причем не раз, не дважды,
Повторила ты сквозь зубы…

«Ты совсем меня не любишь!
Раз вот так вот поступаешь.
Черт, да разве ты не знаешь,
Что меня ты так загубишь !»

Что ж, наверно, заслужил
Я подобный комментарий…
Был я вне себя от гнева,
Что танцую криво слева…
Давай больше без аварий ?
А то на ссоры нету сил…


Рецензии