Зайка

 Припев  :  Зайку бросила хозяйка,
                Хоть и знала так нельзя,
                На скамейке бросив зайку,
                Скрылась в пелене дождя,



                1 куплет :



Я любимой был игрушкой, для тебя был самым сладким,
Ты сжимала в нежных ручках, мех пушистый, чистый, мягкий,
И однажды, как обычно погулять меня взяла,
Надушила, распушила и на лавку отнесла,
Назвала «Любимый зая», отошла припудрить носик,
Как же ты могла родная, на скамейке меня бросить ?
Лишь потом мне рассказали, почему ты не пришла,
У тебя был день рожденье, к вам приехала родня,
И тебя все поздравляли, за твое здоровье пили,
И тебе на День рожденье, куклу - Маньку подарили,
Память девичья не вечна, раз смогла меня забыть,
И теперь вопрос извечный – «Как же нам с тобою быть ?»


                Припев :

                Зайку бросила хозяйка,
                Хоть и знала так нельзя,
                На скамейке бросив зайку,
                Скрылась в пелене дождя,



                2 куплет :


Наплевала ты на чувства, наплевала на меня,
Ты резиновому Пупсу свое сердце отдала,
Я скажу тебе открыто, без утайки и прикрас,
Ты комок любви пушистой, променяла на пластмасс,
И мешались дождь и слезы и сквозь эту пелену,
Твои окна только вижу, думал там тебя найду,
Я смотрел на окна эти и сквозь капельки дождя,
Так хотелось рассмотреть мне , средь других детей тебя,
Дождь любовь к тебе всю смоет и в груди оставит боль,
Через пару дней поймешь ты, кто был шут, а кто король,
Я тебя не осуждаю, ведь тебе всего лишь восемь,
Ты сама все осознаешь, когда Пупса тоже бросишь..
               

                Припев :


Рецензии