Радио-любовь

1 куплет  :   ( поет парень )
---------------


Осень за окошком,
И в душе осадки,
Мне б тепла немножко,
Ведь сейчас не сладко,
Сыро и противно,
Я один в квартире,
Без тебя, любимой,
Счастья нету в мире,
Сердце- каменюка,
Нервы на пределе,
В окружении скуки,
Маюсь от безделья,
Тело, словно вата,
Словно каша – мысли,
Я лишь виноватый,
Как же это вышло ?
И в бессильной злобе,
Я пинаю мебель,
Вот найти кого бы,
Кто в любовь бы верил,
Или от неверия,
Или от отчаяния,
Улучшить настроение,
Я радио включаю,
Сердце вдруг ожило,
Нежностью, Любовью,
Вены раскалились,
Наполняясь кровью,
Я услышал голос,
Словно Благо свыше,
Забывая горести,
Голос твой услышал,


2 куплет   :   ( поет девушка )
--------------



Мне жилось привольно,
С кучею подружек,
Исполняя сольно,
По праздникам частушки,
Про любовь и радость,
Встречи, расставания,
Повышая градус,
Народного признания,
Но что-то изменилось,
В душевном состоянии,
Словно мой любимый,
Был на расстоянии,
Состояние дикое,
Я ведь одинока,
Не имею милого,
Ни близко, ни далеко,
Не смотря на это,
Где-то защемило,
Всколыхнуло где-то,
Где-то отпустило,
И внезапно чувство,
Мною овладело,
Я , тебя почувствовав,
Любовью заболела,
Мне смешно и весело,
Здесь же сразу грустно,
Кто-то соболезнует,
Кто-то мне сочувствует,
И слова простые,
Я в стихи слагаю,
Чтоб услышал ты их,
Тихо напеваю,



3 куплет  :  ( поет парень )



Чтоб не засосала,
Эта скука-омут,
Вышел прогуляться,
Я в вечерний город,
Мостик через речку,
Выгнулся дугою,
Жаль, что мы не вместе здесь,
Жаль, что не с тобою,
Я стою, скучаю,
Холодно, зараза,
Вдруг я замечаю,
Движение, краем глаза,
Вижу, от перрона,
Желтый лист взметая,
Ты идешь задумчиво,
Меня не замечая,
Я не верю счастью,
Я глазам не верю,
В мир блаженства сразу,
Открываю двери,
Оказался в сказке я,
И от счастья млею,
Не земными ласками,
Тебя я обогрею,
Взгляд, как пламя свечи,
Поцелуи в губы,
Вот теперь навечно,
Мы с тобою будем,
Чтоб всем одиноким,
Счастье было вместе,
Мы с любовь дарим,
Вам вот эту песню.


Рецензии