Не верю я в любовь до гроба...

***
Любовь снова вонзает ножи.
Безмолвные крики в пустоты тиши.
Схожу с ума в четырех стенах.
Жизнь полна яда, что отравляет меня.

Реальность болью врывается в тайны
Бьет по башке, забыв о морали,
Вырывая в реальность
И жизнь добавляет мне испытаний.

Все чаще в мечтах
Обитает мой разум.
Все чаще я
Выпадаю из реалии.

Любовь вонзает в сердце ножи.
Душа ловит кайф, от боли кричит.
Упивается болью, что была так добра.
Она подарила забвенье… себя…
(24/09/2011г.-25/09/2011г)

***
Не верю я в любовь до гроба.
Она предаст со временем всех нас.
Пронзит всем сердце болью, душу ложью,
И разум ревностью, как ядом, отравит.

Святая… нет. Уже не очень…
Она становиться со временем хитрей.
И чувства верят этой хитрости безбожной
Не зная… что все то ложь… и лжет она… мы верим ей…

Где правда, а где ложь лишь только ночь покажет,
Но маску на себя надев мы не узрим ее.
Сверхновою звездой взорвется снова,
Обманом ослепляя всех любя.

Надежда на чудо сияет все ярче.
Чтобы, вспухнув с обманом, раствориться во мгле.
Осыпаться пеплом на краю мирозданья
И чувства с любовью с собой унести.

(25/09/2011г.)

***
Кто сказал, что счастье –
Оно вечно,
А любовь прощает все
И без следа
Раны алкоголем все залечит…
Исцелит всю душу
Ночь… луна…
Одиночество со мною рядом,
Мы с ним давно уж преришли
На «ты»,
Оно знает все мои секреты, страхи, слабость…
Оно помнит крики в пустоту тиши.
Мою нелепую игру на бас гитаре
И стихи, все посвященные ЕМУ.
Все умерло… все чувства… все желанья…
Их всех убила безответная любовь к НЕМУ.
Я знала, что так будет… правда…
Но не в силах побороть была.
Моя любовь, душа
Еще пылают…
Надежды тлеет уголек
Все тело жаром обдавая
Я упиваюсь болью,
Что дарует мне любовь…
Любовь, что безответна вновь и вновь…

(25/09/2011г.)


Рецензии