Трихи. Исход зимы

      

                Трих.Белое утро

           В кисельных берегах молочная река,
           Как сахарная вата облака,
           Туман квашнёй осел...

               

                Трих.Исход зимы

           Снег отползает в низкие места,
           Как кипы посинённого холста,
           Плывут по рекам льдины...

               

              Трих.Ленивый март

           Падение сосулек, хруст,
           Дрожит озябшей вишни куст,
           Заглядывает солнце не надолго...

                11.03.12г.


Рецензии