На аллеях

На аллеях теплый вечер.
На аллеях светят звезды. -
Так запомню это лето,
Как будто и не было слез.
На аллеях каждый вечер
Под сияющими звездами
Ты в любви мне клялся вечной.
Но вечность закончилась вечером.

Я совсем легко одета.
В уходящей летней моде
Ветер с грустными насмешками
Шепчет о том, что прошло.

И пусть ветер слышит
Тихий стук каблуков
На аллеях чистых
Несбыточных снов.
Я поверю каждому слову
Когда-нибудь снова.
И вечной запомню любовь.


Рецензии