Котовый сон

Заснуть человеком - проснуться котом.
А что же прикажете делать потом?!
Котом Бегемотом окажешься вдруг.
Закрутит-завертит булгаковский круг...
Проснусь и покину кошачее племя,
Хоть быть Человеком - нелегкое бремя


Рецензии
И человеком тяжело, и котом - не легче! :)

Елена Буевич   25.09.2011 20:55     Заявить о нарушении