Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем..
О том, что было, есть и будет..
Маршрут начертанный я с легкостью пройду
Меня, наверно, только ветер не забудет.
Касаться нежно будет он листвы,
Усыпавшей мою опочивальню,
И еле уловимо разнесет мои слова,
О том, как по тебе еще скучаю.
А ты проснешься и озябшею рукой,
Поправишь аккуратно одеяло.
Забудешь, как и тот, другой.
А я скучала..боже, как же я скучала.


Рецензии