Немного о счастье...

Надо прощаться.
Надо всегда прощаться
И не встречаться.
Знать, что Ты есть,
Во мне.
Надо прощаться,
А лучше совсем не встречаться нам
Здесь  на Земле.
И ничего не нужно -
Взглядов, писем, звонков.
Лучше, когда не нужен.
Лучше, что незнаком.

Главное знать, что есть Ты.
Главное - есть друг у друга.
И не прощаться,
Если...
И не встречаться
Вдруг нам.
И не прощаться
Вдруг нам.
И не встречаться,
Если...

Мы где-то есть,
И мы любим!
Я прикасаюсь к ветру -
Тысячу километров
Ветер летит к Твоей вьюге.
Это общее море
С разными берегами.
Эта земля, которая...
Общая под ногами.
Я дождём намокаю.
Он, как и Твой, по венам
Общим перетекает.
И нам неважно, кто первый
В сердце - морскими приливами...
Главное, быть счастливыми!

Главное знать, что есть Ты.
Главное - есть друг у друга.
И не прощаться,
Если...
И не встречаться
Вдруг нам.
И не прощаться
Вдруг нам.
И не встречаться,
Если...


Рецензии
Если прощаться навек,
Не поднимая век,
Не ощущая почвы под ногами...
С друзьями...
С врагами...
Зачем жить???

Санька

Кованов Александр Николаевич   28.09.2011 00:22     Заявить о нарушении
Саня, хочется с Тобой поговорить... Интересно, когда Ты появишься? Под утро? Ждать не могу! Рано вставать с собаками... Спокойной ночи!

Кариатиды Сны   29.09.2011 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.