Суд присяжных

Как суд присяжных в моей голове запрещает о тебе и думать.
Ты звонишь,говоришь: давай сегодня на чистых в шесть? - раз плюнуть.
Я каждый день набираю горячую ванну,в ней пар похож на облака.
Я пью чай с лимоном,а здорово ведь пить его с кем-то, наверняка.
У меня черный зонт от невзгод и дождя,и душа, наверно, черна.
Но я каюсь за всё,что пришлось пережить мне,каюсь за всё,сполна.
Да и,может,это правда и есть всё,что нужно нам,вместе чай пить и бить баклуши.
Меня так возбуждает,мой милый друг,когда ты ждешь меня в кровати из душа..


Рецензии