дУшу в дУше...

Смою в дУше свою дУшу,
Чтобы ты ее послушал…
Догорает тихо спичка…
Дело -дрянь, любовь-привычка.

Черно-белое  иль в краске,
Мне не важно, я ведь в каске.
Я смеюсь, словно больная…
Жизнь теперь у нас другая…

Ты пиши мне иногда,
Про гудки, что в проводах…
И про то, что не любил…
ДУшу в дУше просто пил…


Рецензии