Серпантиновый рай

Ты в глазах моих
Видишь незримое,
Необъятное,
Невообразимое,
Непонятное,
Необъяснимое.
«Что же это?» -
Теперь ты спросил меня.

Серпантиновый рай,
Серпантиновый
Закружился в глазах
Твоих, милый мой.
Это сердце мое,
И равнин в нем нет.
Так устроено сердце,
Прости меня…

В глубине глаз любых,
Знаешь, милый мой,
Жизнь кипит
Как поет,
Как взывает ритм.
В каждом сердце живом
Есть особый мир.
В каждом сердце
Свой рай серпантиновый…

Если хочешь, зайди
В этот новый мир.
В нем есть место
Для нас с тобой, милый мой.
Не ищи только
Глади иссиневой
В моем сердце,
В раю серпантиновом.


Рецензии