Я не верю в сказки

Я не верю в сказки.
Мне семнадцать лет.
Не страдаю
От кошмаров и бессонниц.
Но в обычный вечер
Вышел инцидент:
Я без памяти
Влюбилась в эльфа злого …

Это был…
Неограниченный восторг!
Я упала
В колдовскую бездну!
И никто из нас
Опомниться не мог.
И пытаться, в общем,
Было бесполезно.

Эльф сказал, что нет
Ни сказок, ни чудес.
И что он,
Как и любовь его, реален.
Я поверила.
А может быть, и нет.
Я сгорала в страсти.
Хоть и понимала:

Завтра утром
Удивится нам рассвет:
«Как?! Вы вместе?!
Вопреки всем законам!!!»…
Но сейчас…
Пусть длится пламенный сюжет
Сказки ветряной
В ночных просторах…

Знаю, днем, про ночь
Так сложно говорить -
Светит солнце,
Утомился психиатр…
Все равно
Я буду помнить и любить,
То, что было
Или не было когда-то.


Рецензии