Я нарисую душу

Я чувствую холод в сердце,
Когда говорю «люблю»
И никуда не деться -
Вздох твой в душу мою.
Я буду девочка-сердце
Я обязательно прощу,
Мне никуда не деться,

Я о тебе спою.

Я нарисую душу,
Пущу её по реке.

Я теперь в 100 раз лучше.
Спасибо тебе. Тебе.
Голосом равнодушным
Ты высекала лишнее
Ты вырезала страх.
По телефону не видела
Как я менялась в глазах.

И абсолютно худшее
что во мне было тогда,
Ты отсекала лишнее,
Просто. Не говоря 
фраз.
Я теперь в 1000 раз
Сильнее.
Осуществился в жизни
Самый мой сильный страх.
Я тебя потеряла.
Я потеряла вас…

28 05 2011


Рецензии
смотри-ка, чего тихоКатя наша творит-то) не рукой)
мило)

Аня Облако   16.02.2012 12:45     Заявить о нарушении
О! кого я вижу!? неожиданно. А почему "не рукой"?)

Катя Станиславская   03.03.2012 03:46   Заявить о нарушении
А как же "я рукой не пишу, это нервный порыв"?)))

Аня Облако   04.03.2012 04:10   Заявить о нарушении