вот бы из себя себя извлечь!

С каждым моим поступком
в нашу палитру добавляется капля черного цвета.
-закрываешь глаза и продолжаешь любить-
А сможешь ли ты забыть это лето?
На данный момент без ответа.
Но помни:
Жить как мы умеют не все.
От этой осени до следующей зимы ничего плохого не будет
(без прогресса)
Перехватка эспрессо и серьезных встреч.
Вот бы из себя себя извлечь!
-пока не удается-
И только глупый человек смеется над тем,
Кто отдается чувствам.
Не главное ли в жизни следовать таким вот потрясающим безумствам?


Рецензии