Мы расстались. Я просто сбежала

Мы расстались. Я просто сбежала,
Прихватив ворох сказок и снов.
И разлука безжалостно жалом
Нас ужалила молча, без слов…

Без признаний– забытых на лавке,
Словно старые листья газет…
Ветер дул.
Дружно лаяли шавки.
Толстый дядька спешил на обед.

Злые сплетницы резво брюзжали,
Мерзко кутаясь в шаль из брехни.
И влюбленные так целовали –
Губы – в эти осипшие дни…

По дворам все ходила простуда…
Кашель тихо лечила трава…
Ты трезвонил назойливо грубо:
- Детка, ты ни фига не права…


Рецензии
резко и красиво одновременно...молодец

Кэтрин 3   25.09.2011 02:02     Заявить о нарушении