Встреча

Наша встреча потерялась
В прошлом... В листопаде.
Я еще тогда смеялась:
Осень нам в награду!
Но сменялись отраженья,
Исчезали лица...
Встреча помнилась мгновенье,
А теперь мне снится.
И когда приходит осень
С дивными виденьями,
Мое сердце снова просит
Встречи на мгновенье.
Я кружусь в листве осенней,
Собираю взгляды...
Где же встреча? Где мгновенье?
Может, ходит рядом?..


Рецензии