Суперстанция

на этом месте
когда-то
убили парнишку
ещё совсем
молодого

его тело продолжали
кромсать бездыханным

я вижу на стене
пятна крови
неаккуратно скрытые
краской

думаю о том
зачем людям шляпы
и когда в последний раз
представлял твоё тело
в одежде


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.