Дом2 - Месть колдуна

Кадони сделал верный ход
В борьбе со злым и подлым кланом:
Он обозначил свой уход,
Оставив зрителя... с Ир-Санной.

Пусть клан старается теперь
Для привлечения народа,
А Влад спокойно вышел в дверь,
Оставив шоу... без дохода.

Dark88 (25-28 сентября 2011)


Рецензии