***

В голове моей бордак,

Мысли в кучу собираю.

Трепать нервы ты мостак!

Только я не выбираю...

Тебя на долго не хватило,

К разнообразию привык.

Спасибо! Хорошо мне было!

Настало время для других.

Но тело помнит твои руки,

И поцелуй в последний раз.

Твой стон , хруст снега, зимы звуки,

Взгляд в темноте игривых глаз.


Рецензии