Живу ожиданием

Каждый день все живу ожиданием,
Словно завтра изменит вдруг все.
И на новом витке мироздания
Мне так будет легко и светло.

Вмиг уйдет все плохое из жизни  -
Зависть, подлость, предательство, ложь…
И займет свое место по праву
Вера, Надежда, Любовь!

Память вычеркнет горькие годы
Безнадежно беспомощных слез.
Жизнь подарит немного удачи
И букеты не даренных роз.

И оттает продрогшее сердце,
И душа не замерзнет одна.
И мой ангел с небес улыбнется,
И расправит два белых крыла!


Рецензии