Солнце...

Улыбнись мне солнце,
Широтой простора...
Очень ранним утром,
Ты зажгешься снова...

Я смотрю в даль неба,
Вижу твои косы...
Гладишь ими нежно
Утренние росы...

И в краю далеком,
Где трепещут грезы,
Ты меня обнимешь,
Утирая слезы...

Счастье незаметно,
Нас накроет светом...
И наступит вскоре,
Наше с тобой лето...

2011.09.25.


Рецензии