Выбор в добро

Трогательность, наивность, трепетность
Я так боюсь что Вы уйдете
Я так боюсь что растворитесь вы
Я содрогаюсь от удара
Почуяв прикосновенья зла
Уйдя, вы не оставите загара
На бледной коже Чудака

Не уходите убегая
Не мчитесь в небытье
Кружитесь в танце Сумбабая
Вертитесь в хороводе Улелё


Рецензии