Подражание... Строфа VII

Злословлю я, прекрасно зная,
На свете есть любовь одна…
Нам этикеткою сияя,
Она не выпита до дна.
Зовет она с телеэкранов,
Как стадо глупеньких баранов,
Мы прем, моляся на неё,
Нас ожидает жизни дно.
В убогой, богадельне сирой
К годам, вот этак  …десяти,
Куда нас могут отвезти
За связи с пухленькою Милой,
Родные дети потому,
Что нет квартиры, по суду!


Рецензии
ДА, уж, стоит побаиваться...А любовь при чём, она-то?

Людмила Быкова-Швец   15.04.2013 06:41     Заявить о нарушении