Я славлю Тебя среди дня и добра

Я славлю Тебя среди дня и добра,
Я славлю Тебя среди ночи и зла,
Я славлю великое имя Твое,
Которым лишь только и можно спастись,
За жертву, спасибо, спасибо за жизнь.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 05. 12. 09


Рецензии