***

сегодня не нужны более слова
любовь ложна
нежны все те же речи о деньгах и власти
простили все предательства и ложь
тоска и смертное желание быть лучше
окружают все вновь и вновь
война людей,война умов
и битвы раненых сердец
устали все,но прекратить войну
мы все, мы ВСЕ не можем
глаза не видят,слепы сердца
и мы не видим,просто лжем-
слова все те же, одни слова
они теперь уж не нужны
продам я честь свою за нежных,радостных
ласкающих все слух,
тот шорох несравненный,бумажек
 и что,уже горишь?
ты чувстувуешь великую,роскошную радость?
ты чувствуешь ли запах денег. благословенно..
намажься ими,
наполни ванну молоком и опусти все свои деньги
прими же ванну,полежи
пусть не исчезнет запах денег
и будешь пахнуть ты для всех
как самый яркий аромат
стонать и плакать,извиваться
вдыхая это адаво пламенье,они начнут
.....
и ты сейчас читаешь,
и думаешь- вот это бред
пусть бред,пусть и не в рифму
но сердце все источено
что если есть душа,и нету денег
ну или же и деньги есть,но не разбрасываешься ими
то людям пофиг на тебя
и будет так всегда
...дышите глубже и вдыхайте сей аромат не райских кущ,
а серы адского огня!
когда сжигаешь свою душу, 
по прихоти себя, по прихоти несчатных бумазелек
которые ничто не значат по себе
но лишь заполучив
о Боже,кто ты? кто ты? 
что видишь лишь своии несчастные
нелепые отраженья во блеске призрачного счастья
и пусть не будет никогда той радости 
"заполученья" у меня
но буду счастлива и так
найдя свой1 путь, и веру в душе своей неся
как любите вы говорить.что ада я изганник
пусть так
но в темноте мой души не видно клеточек и красок и дыма густоты
спаленных дней,прожженых и забытых,
что в молоке купались вы тогда;
;под погребением мечты и сырости зеленой;


Рецензии