371-... женский тип 24 - мусорная свалка...

№ 371


ГРУБАЯ,… БЕССТЫЖАЯ…

…..НАХАЛЬНАЯ  И   НАГЛАЯ…

………ВУЛЬГАРНАЯ  И  БРАННАЯ…

…………..НЕ  ЖЕНЩИНА, ….

……………….А   МУСОРНАЯ   СВАЛКА –

……………………………………………….ХАБАЛКА

«07.02.2010»


Рецензии